Da 52 anni Bar More' è un simbolo di tradizione e artigianalità a Soverato.
Inizialmente conosciuto come “Tradicional Bar Morè”, il nostro locale è stato fondato da Antonio e Franco Morè che, provenienti rispettivamente da Buenos Aires e Milano, hanno deciso di intraprendere insieme questa attività con il supporto delle famiglie.
Ereditando le conoscenze e le tecniche del precedente gestore, Don Peppino Scalamandre’, che fu un conoscitore di gelateria e pasticceria, abbiamo continuato a portare avanti questa tradizione negli ultimi cinquant’anni.
Oggi, il nostro locale, completamente rinnovato e situato a due passi dal lungomare di Soverato, è un ambiente elegante che continua a offrire la massima qualità senza compromessi.








La brioche col gelato, la cremolata, la granita e...
…altri dolci sono solo alcune delle specialità che offriamo, tutte realizzate con materie prime di alta qualità e fatta a mano con passione e sapienza.
Siamo orgogliosi di essere la seconda e la terza generazione a gestire questa attività, relazionandoci con nuovi clienti e rivivendo i ricordi con quelli che erano adolescenti di un tempo.
Siamo felici di continuare a portare avanti la tradizione che risplendeva oltre cinquant’anni fa in quel locale da cui tutto è iniziato.
Passione
L'ingrediente segreto della nostra ricetta per il successo. Mescoliamo artigianalità con materie prime di qualità, tutto fatto a mano.
Tecnica
La profonda conoscenza della lavorazione e la maniacale attenzione, ci permettono di ottenere sapori unici e abbinamenti audaci.
Sinergia
Come sole e luna, cioccolato e sale, sfide e risate in laboratorio si fondono insieme in un'esplosiva miscela che fa battere il cuore.
Parlano di noi

I 10 Migliori Gelati in Italia per il 2023
La classifica de I Migliori Gelati 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a cui…

Calabria buona sempre e tanto, tanto giovane
Le vacanze volgono al termine, ma le delizie delle nostre mete estive sono disponibili 365/365: consigli golosi per Soverato e…

l “Bar Morè” nella Guida Pasticceri & Pasticcerie 2023 Gambero Rosso
Tra le pagine dedicate alle pasticcerie e ai pasticceri italiani più meritevoli di attenzioni, è rientrata l’attività che ha servito in questi decenni…
Cosa dicono i nostri golosi clienti
Ci siamo fermati in questa storica gelateria per mangiare la famosa brioche con gelato, che dire...buonissima!!! Buona la brioche e buono il gelato. La location sembra che sia stata ristrutturata.
Sono stata in questo posto un sabato sera con mio cugino e sua moglie che sono del posto. Siamo rimasti davvero colpiti, un posto elegante e sistemato. La granita che.
Unico per la sua cremolata, i dolci una delizia per il palato. La Brioches un fiore all'occhiello, ci vado da 35 anni , mi portò la prima volta mio nonno..
Spettacolare. Cannoli buonissimi, brioche perfette, caffè e Cappuccino top, gelato... Tutto perfetto davvero. Servizio impeccabile, proprietari cordiali. Ci siamo portati biscottini e cornetti a Tropea da quanto erano buoni 😜.