Chi siamo

Da 52 anni Bar More' è un simbolo di tradizione e artigianalità a Soverato.

Inizialmente conosciuto come “Tradicional Bar Morè”, il nostro locale è stato fondato da Antonio e Franco Morè che, provenienti rispettivamente da Buenos Aires e Milano, hanno deciso di intraprendere insieme questa attività con il supporto delle famiglie.

Ereditando le conoscenze e le tecniche del precedente gestore, Don Peppino Scalamandre’, che fu un conoscitore di gelateria e pasticceria, abbiamo continuato a portare avanti questa tradizione negli ultimi cinquant’anni.


Oggi, il nostro locale, completamente rinnovato e situato a due passi dal lungomare di Soverato, è un ambiente elegante che continua a offrire la massima qualità senza compromessi.

famiglia-more

La brioche col gelato, la cremolata, la granita e...

…altri dolci sono solo alcune delle specialità che offriamo, tutte realizzate con materie prime di alta qualità e fatta a mano con passione e sapienza.

Siamo orgogliosi di essere la seconda e la terza generazione a gestire questa attività, relazionandoci con nuovi clienti e rivivendo i ricordi con quelli che erano adolescenti di un tempo.

Siamo felici di continuare a portare avanti la tradizione che risplendeva oltre cinquant’anni fa in quel locale da cui tutto è iniziato.

Passione

L'ingrediente segreto della nostra ricetta per il successo. Mescoliamo artigianalità con materie prime di qualità, tutto fatto a mano.

Tecnica

La profonda conoscenza della lavorazione e la maniacale attenzione, ci permettono di ottenere sapori unici e abbinamenti audaci.

Sinergia

Come sole e luna, cioccolato e sale, sfide e risate in laboratorio si fondono insieme in un'esplosiva miscela che fa battere il cuore.

Parlano di noi

Parlano di noi

I 10 Migliori Gelati in Italia per il 2023

La classifica de I Migliori Gelati 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a cui…

Calabria buona sempre e tanto, tanto giovane

Le vacanze volgono al termine, ma le delizie delle nostre mete estive sono disponibili 365/365: consigli golosi per Soverato e…

l “Bar Morè” nella Guida Pasticceri & Pasticcerie 2023 Gambero Rosso

Tra le pagine dedicate alle pasticcerie e ai pasticceri italiani più meritevoli di attenzioni, è rientrata l’attività che ha servito in questi decenni…

Le nostre creazioni

Cosa dicono i nostri golosi clienti

Ci siamo fermati in questa storica gelateria per mangiare la famosa brioche con gelato, che dire...buonissima!!! Buona la brioche e buono il gelato. La location sembra che sia stata ristrutturata.

Francesco V.
Cliente

Sono stata in questo posto un sabato sera con mio cugino e sua moglie che sono del posto. Siamo rimasti davvero colpiti, un posto elegante e sistemato. La granita che.

Veronica I.
Cliente

Unico per la sua cremolata, i dolci una delizia per il palato. La Brioches un fiore all'occhiello, ci vado da 35 anni , mi portò la prima volta mio nonno..

Chiara C.
Cliente

Spettacolare. Cannoli buonissimi, brioche perfette, caffè e Cappuccino top, gelato... Tutto perfetto davvero. Servizio impeccabile, proprietari cordiali. Ci siamo portati biscottini e cornetti a Tropea da quanto erano buoni 😜.

Davide I.
Cliente